Bahan 1:
500 gr macaroni (rebus, tiriskan beri 1 sdm margarine
1 sdm margarine (aduk rata dan sisihkan pada macaroni yang telah direbus)
Bahan II ( tumis dan sisihkan)
150gr daging diling/cornet
50 gr bawang Bombay (iris2 kecil)
1 sdm margarine
Bahan III
2 sdm margarine
3-4 sdt terigu
500 ml susu cair
100 gr keju parut
Gula, garam, lada, pala, bubuk kaldu (secukupnya)
Bahan IV
5 butir telur
Bahan V
100 gr keju parut
50 gr sosis / daging asap
Cara membuat:
1. Bahan III: panaskan margarine,
masukkan terigu, aduk-aduk hingga rata, beri susu sedikit demi sedikit
hingga mengental, beri keju, gula, garam, lada, pala, dan bubuk kaldu.
Masak hingga mendidih, angkat
2. masukkan bahan I dan III ke bahan I, aduk rata dan tambahkan
bahaan IV, masukkan adonan ke loyang yang telah diolesi margarine.
Taburi atasnya dengan bahan V. Panggang hingga matang.
No comments:
Post a Comment